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鋤&ボジョレー

20071117194028
本日!解禁です!『我が家…』

我が家のスキヤキは割下使わずの関西風です!
肉(牛肉)炒めてそこに砂糖と醤油をぶち込んで終わり!!(笑)
またコレが!!薄めの赤と会いますね!!
ちょっと甘めのお肉が最高です!!(笑)

ん~~明日は久し振りに幼稚園パパオールスターズで!
波の無い鵠沼に出動予定です…

まぁ目的は早朝マックのアップルですが!!(爆)
この時間が萌えるらしいです!!(爆)

( ̄^ ̄)y-~~
2007-11-17(Sat)
 

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あ~~~知ってる知ってる
関西は、そうそう、割りしたって使わないで
しょうゆで焼くっつうか煮るつうか

これは、ボジョレも幸せな飲まれ方しましたな

あ!!そういえば
おでんも関東と関西が違うらしいけど
ワシには関西のおでんってどんなのか分からないっす
2007-11-17 23:18 | eye王子 | URL   [ 編集 ]

えぇ~~?!

そうなんす!スキヤキ割下無くてもウマいですよ!(笑)

って!おでんも?!
まぁ『牛筋』が入ってる事位じゃないかな…
味的には一緒のような気が…
具財が少し違うのかな?!
あんまり違うようには思えなかったけど…

とにかく関西では『おでん』とは言わず『関東炊きor関東煮』と言いますな…
その位じゃないでしょうか?!
2007-11-18 05:13 | おやじ | URL   [ 編集 ]

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